|
|
I 브랜드 경쟁력 I
-
비법간장소스
-
전남 화순 동복오씨의 150년 전통방식 양념으로 구워 손님상에 올려드립니다.
-
생닭 사용
-
전북 부안직영농장에서 직접 기른 수탉으로만 구이를 합니다.
-
재래식 참숯을 사용
-
강원도 재래식 참숯을 사용합니다.
-
특제 닭내장구이
-
특제 닭내장구이는 손님상에서 특유의 쫄깃함으로 인기몰이 중입니다.
-
내장, 모래집, 가슴살, 육회를 사용하고 청양고추로 매운맛
-
생닭에서 내장, 모래집, 가슴살, 육회를 사용하고 청양고추로 매운맛을 조절합니다.
-
싱싱함을 보여드립니다!!
-
닭 육회와 닭 모래집을 서비스로 드려 싱싱함을 보여드립니다.
-
육즙을 보호한 상태로 손님상에 나갑니다!!
-
생닭을 포를 뜬 후 강한 불에 초벌하여 육즙을 보호한 상태로 손님상에 나갑니다.
-
안정적인 수입
-
일년내내 경기를 타지 않아 안정적인 수입이 가능합니다.
토종닭 손질 후 강원도 재래식 참숯에 굽기
|