로그인 |  회원가입
I 브랜드 경쟁력 I      
  • 비법간장소스
  • 전남 화순 동복오씨의 150년 전통방식 양념으로 구워 손님상에 올려드립니다.
  • 생닭 사용
  • 전북 부안직영농장에서 직접 기른 수탉으로만 구이를 합니다.
  • 재래식 참숯을 사용
  • 강원도 재래식 참숯을 사용합니다.
  • 특제 닭내장구이
  • 특제 닭내장구이는 손님상에서 특유의 쫄깃함으로 인기몰이 중입니다.
  • 내장, 모래집, 가슴살, 육회를 사용하고 청양고추로 매운맛
  • 생닭에서 내장, 모래집, 가슴살, 육회를 사용하고 청양고추로 매운맛을 조절합니다.
  • 싱싱함을 보여드립니다!!
  • 닭 육회와 닭 모래집을 서비스로 드려 싱싱함을 보여드립니다.
  • 육즙을 보호한 상태로 손님상에 나갑니다!!
  • 생닭을 포를 뜬 후 강한 불에 초벌하여 육즙을 보호한 상태로 손님상에 나갑니다.
  • 안정적인 수입
  • 일년내내 경기를 타지 않아 안정적인 수입이 가능합니다.
토종닭 손질 후 강원도 재래식 참숯에 굽기
참숯불에꾸운닭  대표 : 박미경/이영귀   사업자번호 : 410-32-35236
주 소 : 광주광역시 광산구 첨단중앙로 152번길 31-7(쌍암동)
대표전화 : 1877-1269  예약문의 : 062-974-1422 
Copyright(c) by 참숯불에꾸운닭 All rights reserved.